Выгодно стало шортить после смены восходящего тренда на нисходящий тренд по SILVER на графике дневном. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линия осциллятора...
Хоть новости и негативные выходили по торговому инструменту рынка Форекс eurusd, но всё же цена в итоге пошла по нему вверх, движение конечно волатильное, но тем не менее с новым трендом евро всё же определился. Главное чтобы не было как по фунту,...
После анализа графика дневного по SILVER я выделил трехволновку от уровня поддержки 34.807 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. Как раз намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня 30.078. По факту...
Приветствую, богатырь! Ты что-то как обычный мужик прям - взял и пропал в одночасье с радаров. Даже кольчуги на память не оставил Я тоже хочу порассуждать на тему - пойдет ли USD/CAD дальше-выше уровня образования двойной вершины - 1.2945...
Направление в основном все равно было в покупку. Продажи были короче и поэтому если правильно определили в какую строну торговать, то торговля будет эффективной и сможете даже отработать просадку при неправильном открытии ордера. Сегодня решил...