Здравствуйте, уважаемые участники форума! По валютной паре USD/JPY быки тестируют сопротивление 150,55(50%) что соответствует линии “губы аллигатора’’. Рост выше нее может привести к движению в район следующей цели, а именно к уровню 153,85(61,8%)....
Технический анализ по инструменту USD\CHF на дневке показывает локальную победу покупателей, это не только потому, что в рамках последних двух недель тенденция за быками, дело в том что ранее был сформирован паттерн из 5-ти баров что хай и лоу 5-го...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.0800. При поднятии цены графика до уровня 1.0859, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0741. Возможно, что в рынке...
Приветствую, windnata! #USD/JPY, H4 Рост хорошо продолжается, я тут согласен. Главное, что всё происходит по правилам - это не коррекция, потому что над МА идём вверх. Значит сопротивление 150.80 не выдержит напора покупателей, а дальше рост может...
Всем привет! EURUSD. Как хорошо смотрится гип, но я думаю рано о нем говорить. Очень большие сомнения что именно сегодня вначале недели пойдем ломать линию поддержки. Моя насмотренная позиция говорит о том, что не дорисовали цепочку откатов еще. А...