Чудеса никто не отменял. А сколько пролетело на том же битке или лотереях. Тут куда правильней будет навести пример одного трейдера, что торговал на инсте. Я не помню точно размер начального депо, но точно не больше 3000 и работая по рекомендациях...
Всем доброго дня. Пара EUR/GBP после снятия долгового тормоза в Германии пара закономерно получила хороший медвежий импульс, но пока на мой взгляд не очень большой на который я рассчитывал на вчерашних торгах. Пока давление на пару сохраняется...
Добрый день, Евгений. На результаты заседания американского регулятора рынок действительно отреагировал спокойно, а небольшой северный выстрел скорее всего был связан с заявлением Пауэлла о том, что ФРС будет замедлять темпы сокращения своего...
Да какой там, было два сигнала на продажу, один тут по паре USD/CHF, другой по "луни", ну и что ты думаешь, я выбрал "луни" и в итоге тут снизились как надо, а там стоп поймал, так как в рост ушли. Вот такие вот дела. Надо было тут тоже продавать,...
Фундамент не позволяет паре GBP/AUD развить формирование модели разворота, которая напрашивается с технической точки зрения. Резкое снижение спроса на рисковые активы, толкает ее к уровню 2.0628 (Мюррея +1.8). На преодоление этого мощного...