То в жар, то в холод, то пир, то голод Всему свое время. В марте финансовые рынки поставила на уши информация о переходе Германии от фискальной сдержанности к расточительности. Фридрих Мерц сумел внести изменения в конституциональное правило...
Коллега! Ну Вы как то строги к Автору Дневника. У него своя логика: Он и Форекс. У вас так же своя логика...Кто Вы на Фораксе Нам с Пензером же вообще не интересно,кто мы на Фораксе...нас интересуют только Деньги с форакса...а как мы смотримся в...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Ну как другое, если тут просто собрали денег и кинули, то там общественный резонанс привлёк средства. Но я больше склоняюсь, что это была спланированная история с самого начала. Я тут уже давно писал по этому поводу; ноткойн не спонтанный проект, а...
Добрый день. Золото (Gold) вчера повторно попыталось сходить на штурм уровня 3000$, но эта попытка опять не увенчалась успехом. Конечно, отскок был не настолько резким, как в первый раз, но цена опять дошла до 3020-х уровней. Так что, как и писал,...