А я думаю что с фунтом.. Фунт уже дважды сходил на отметку 1.2790 и дважды сходил на отметку 1.2840, попугали ценой и дёру дали вниз! Не, не, не сольюсь! Пересидим! Просадка была 30 баксов, так что пока...
Пошел небольшой отскок на крипте на фоне разговоров о том, что будут договариваться по пошлинам. Также резко выросла вероятность снижения ставки на майском заседании, уже в 50% эту вероятность оценивают. Такой провал на фондовом рынке переполошил...
Привет всем. Пара USD/CHF находится в перестроечном процессе для севера и недавний выход выше верхнего внутридневного уровня 0.8607 отменил юг на сегодня . Все прояснилось как после рекордного гола Овечкина. Также пробой верхнего уровня гральки Н1 в...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPUSD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Простота...
GOLD. Доброго. Похоже, тут я поспешил с продавцом, а вернее сказать, не того оценил, кого нужно было. На часовом тайме сегодня, которая свеча покупок была с усилием, никак себя не проявляет от слова совсем, думаю, её могут таким образом и...