Приветствую и прибыльной торговли! Не могут пока по паре EURUSD оторваться от круглого уровня 1.0500 и уже снова торгуемся ниже него, текущая цена 1.0490. Но в целом я разделяю Вашу точку зрения в том, что у пары EURUSD есть куда расти и потенциал...
Согласен на сто процентов с вами, я стараюсь закрывать убыточные сделки и сейчас уже чуть наторговал, думаю что если повезет то еще прикрою убыток, так по чуть и буду резать минус, думаю что со временем наторгую чего хочу, у меня теперь и продажи...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2650 и выше дневного Pivot уровня 1.2639. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
USD/JPY (H1) Добрый день! Во первых всем желаю профитов друзья и приятной недели. По йене у нас как видим нисходящее движение на долгосрочное, частично среднесрочные восходящие тенденции были, но особо не заметно на таком фоне. По техническим...
Как то странно в 4ю долларовый и демо показывают жесткую шпильку а центовик нет ?!? Может 4ю сбрасывает свои предсмертные депозиты таким образом а может и нет там разные поставщики котировок и вообще у них долларовый-про хромая...