Привет. Здесь вы правы, изначально надо прогнать систему на демке а потом уже пробовать реал. На счёт инструментов здесь конечно если рекомендовать то конечно не больше двух. Ну а там уже каждый примет сам, может быть такое что и одного инструмента...
Ник: Oxanasavio Команда: Пионеры Номер попытки: 2 Номер счета: 51483047 Сумма средств на счете: 28.60 USD Cервер: InstaFinance-Europe.com ...
SILVER, несмотря на обновление предыдущего максимума, сохраняет свою позицию в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: ...
Приветствую, коллега! Что-то у меня пока по EURUSD получается полный хаос. Предпочитаю оставаться вне рынка. Если смотреть по волновой технике, то получается в отработке коррекция второй бычьей волны. После которой ожидаемо - пойдет построение...
Действительно, порой бывают такие дни, когда все ну прямо в шоколаде. Вот я торгую отложенными ордерами, и я не сижу постоянно у монитора следя за рынком. Так вот порой бывает так, что открываешь терминал, и видишь что цена зацепила несколько...