Для меня всегда являлся ощутимой проблемой объём, который постоянно применялся завышенным. Поэтому переходить на более волатильные инструменты, чем евро и фунт, считалось убийством депозита. На сегодняшний день собрать хорошего размера депозит...
EUR/GBP ,технический анализ. Вскрыв линию сопротивления дневного канала (трендовую линию), я ждал, конечно, продолжение банкета от быков. Смотрелась следующая комбинация, которая ломала бы дневной тренд по классической схеме: пробойный импульс...
Привет Паркер! Уже занимаюсь кодингом робота. Хотела "наскоком" его написать, но не получилось. Я добилась безошибочной компиляции кода, но по итогу никаких кривых не увидела на графике. нейросеть создала индикатор-невидимку, но с безошибочным...
EUR/USD День. Коллеги, прошло прошло 5 дней корекции из 11, о которых я писал раньше. Это минимум. Больше...
Глобальные запасы нефти оказались на многолетнем минимуме. После ухода пропагандистов Джо Байдена из американских СМИ вдруг выясняется, что они запудрили мозги очень многим. Даже Трампу. Ведь новый-старый хозяин американского Белого дома имел...