USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера сделал ожидаемую коррекцию, хотя и немного не дошёл до моей цели. Но ещё есть вариант прогуляться на север, хотя жду, что медведи снова поведут пару вниз. На часовом графике индикаторы в данный момент...
Доброго утра, барышня. Мне думается, что многое решится на закрытии азиатской сессии и выходе данных по инфляции в еврозоне в 12 часов по МСК. Будет через 5 минут и новость по фунту, а так как они коррелируют, то не думаю, что данные будут сильно...
Движение GBPCHF по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.07312 и 50%-1.08130 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Привет, Наташа. Да, по валютной паре nzd/usd как бы и готовы на коррекционное понижение с одной стороны, а вот с другой еще возможен и вариант обновления максимума. Мелкие волновые колебания в медвежью сторону почти не дают четкого уровня волновой...
Волатильность была сильная. Я сидел у терминала и видел эти движения. Торговал в это время руками. Хорошо, что вообще открылся ордер на таком движении. Могла быть в InstaForex реквота. Ничего страшного не произошло. Не нужно волноваться. Есть...