EURUSD Всем привет! Несмотря на закрепления цены ниже минимального экстремума 1,0800 продавцы не торопятся опустить цену ниже поддержки 1,0765. Вот если продавцы смогут пробить эту отметку, тогда уверенно можем опуститься ниже 7 фигуры, а там есть...
Я как и говорил что отработаем по евро 1,0770, оттуда надо покупать, а я вот прозевал это движения, можно было чуть заработать, не хватило смелости закрыть прибыльные сделки и сейчас жалею об этом, ну что буду теперь ждать что будем брать 1,0740 и...
Валютная пара GBPJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 194.026. А пара сейчас торгуется на уровне 194.206. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Мы просто пытаемся, найти идеальную стратегию на рынке, которая к примеру будет давать винрейта 100%, но такого быть не может. Нужно принять тот факт, что в нашей торговле, убытки неизбежны и чтобы не терять депозиты, один за другим, для этого нужно...
Ну как сказать, вот эта тема как раз с этого и начиналась, я генерировал софтом советников, это онлайн-генератор там по сути то же вшита нейросеть под это дело заточенная, потом с коллегами тут на форуме начали писать с помощью чатов, было...