Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что закрепиться ниже 0.62 по паре AUDUSD у нас так и не получилось. При чем в пятницу уже не плохо откатывали, но и это все ни о чем, тем более, что сейчас опять снижаемся и в принципе у нас остается...
Знаешь, я раньше имел кристально ясное видение, куда буду тратить заработанные трейдингом деньги и главное как. Но у реальности свои планы на этот счет. Накопить оказывается гораздо сложнее чем заработать. Короче уходят гораздо быстрей, чем...
Приветствую. Раз вы не знаете кто такой АМГ, то значит вы не в теме. Но я не стану делать из мухи слона, АМГ это Александр Михайлович Герчик, бывший советский гражданин эмигрирующий в США и сделавший там блестящую карьеру в трейдинге, долларовый...
В понедельник пара AUD/USD торгуется вблизи чуть ниже отметки 0,6250, а анализ дневного графика указывает на сохраняющийся медвежий настрой, поскольку пара остается в рамках нисходящего канала. Однако 14-дневный индекс относительной силы (RSI)...
#USDX / Индекс доллара / DXY. Сценарий движения валютной пары Доллар США согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended...