Евро-доллар (EURUSD). Юрий, привет. Хорошая шутка про калек. С такими движениями реально не далеко. Я вот уже не знаю какие варианты рассматривать и как торговать. Можно, конечно, банально как все: от уровня до уровня. Болтаемся во флэте между...
BTC достиг отметки $99K, которую последний раз наблюдали в начале февраля. Технически имеем импульс роста из зоны накопления $93-$95к. Достижение минимумов апреля вписываются в более широкий сценарий коррекции от глобального роста с сентября...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи. Сегодня уже идет движение на север на данное время. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Посмотрим, продолжится боковик дальше или надо ожидать изменений. Взглянем на...
USD/CAD Н4 Пара стремительно продолжает северное направление и скользящая средняя, находясь ниже котировок, поддерживает северное направление. Вполне возможно что сейчас пойдут на преодоление сопротивления на уровне 1.3904. В таком случае думаю...
Ну ты покажи, а там будет видно, накрутил или нет, только ПНЛ не за пару дней как ты можешь делать, ну хотя бы на какую ни будь дистанцию более менее нормальную, сколько ты уже этими ботами торгуешь, месяца три, или больше, должен же быть какой то...