EURUSD Добрый вечер. Да, есть возможность отработки зигзага вниз, и даже могут обновить лоу, но, у меня планы северные, нужно бы отработать коррекцию вверх, а потом уже продажи по тренду. Вверху как минимум нужно бы пробить хай 1,0455, дальше путь...
Привет. Как видишь пока EUR/USD держимся выше отметки 1,0400, значит все идет по плану. Но тут уже смотрю что могут и выше 1,0500 закрыть неделю. Вот как раз сегодня сделали забор ликвидности и пока направление северное. Быки напирают сильно,...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что удерживают и пытаются переломить общий нисходящий тренд, тем более, по моим данным, перспективы дальнейшего роста еще есть. На графике, цена, совершив отбой от...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 1.01887, был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт выше, пробьёт сопротивление 1.02498. Пробило сопротивление, был объем в продажу в диапазоне. Я...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хорошего вечера! Ты знаешь когда выступал сонный Джо, то его не ставили в разряд важных новостей. А вот Трампа выставили. И сегодня по сути рынок и ждёт этого выступления на котором мы можем как минимум...