Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8920. Прошлая свеча остановилась на 0.8930. Не важно...
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). Особых изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение...
XAUUSD. 23.12.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2789.61 вверх, и вниз на цене 2378.42. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
если сделка была открыта раньше когда не было начислений свопа, то и минус не будет начисляться, сейчас по услуге фри, через неделю начисления капает каждый день и причем в четверг в тройном размере, так что сейчас у меня весело идут начисления,...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления, значимые...