Вообще-то данная фигура которая у нас тут рисуется называется бриллиант, и ничего особо хорошего она не сулит NDX, потому что вполне вероятно она разворотная. Тем более сейчас главное IPO SpaceX прошло и мы можем с чистой совестью начинать падать....
Привет Ivis! Рынки прогнозов - это разновидность азартных игр, которая использует блокчейн в качестве маркетингового и финтех-хода. Смарт-контракты позволяют заключать пари на какие угодно события, а блокчейн дает ощущение "прозрачности" и защиты,...
Приветствую. По валютной паре EURAUD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится внутри бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. На дневном таймфрейме тренд неопределённый. На недельном таймфрейме тренд нисходящий. Я так...
GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую, HPANTOM81! Ну я на дневной график редко смотрю, как по мне он для прогнозов не особо подходит. Тем более если речь про золото идет. Для меня самые оптимальные это часовой и четырехчасовой таймфреймы. Так вот на Н4 по...
Найти сделку, что бы точно получить результат на рынке почти не возможно, по сути это инсайд. Только так, зная наверняка, можно получить такую сделку, но это вообще то считается не законным во многих, а может и во всех странах. Однако бывают сильные...