Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPJPY показываем откат, но откат этот даже не дошел еще до уровня сопротивления 193.87 где у меня проходит средняя линия четырехчасового конверта Envelopes и к ней можно откатить не сломав при этом...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Предполагаю дальше надо ожидать движение на юг, хотя надо посмотреть, что порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие средние - продавать, технические...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется на...
Самооценка у меня слегка завышенная, что есть, то есть. Зато всё остальное во мне-выше всяких похвал.(с) У нас с Пензером на одном из счетов в Инсте(на свои денежки) немного зависла сетка. Мы её набирали лотами 0.5 и довели ажно до 20,0...то...
Пара USD/JPY торгуется возле уровня открытия дня 149.60 и ниже дневного Pivot уровня 150.73. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.60 цена пойдёт к...