На EUR/GBP настолько всё ювелирно точно, что, если бы была отложка на покупку от 0.8480, то она бы не сработала... не говорю уже о своем ориентире, теста которого я ждал, чтобы по этому кроссу открыть покупку - отметка 0.8475. Зато, мы с тобой...
На Bitcoin сегодня колебания у нас такие средние по волатильности. Вроде бы и двигаемся, но кардинальных продвижений не наблюдаем. Я бы отметила очередное обновление хая, сигнализирующее всем нам о том, что тренд жив и активная фаза его тоже...
GBP/USD в области границы уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении границы разворотного уровня...
Дальнейший рост цены не за горами по паре USDJPY на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 139.90. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Ага, по прежнему, люблю учится, не смотря на свой зрелый возраст, стараюсь впитывать в себя всё новое... USD/JPY. Ну что ж, валютная пара предприняла вчера довольно хорошую попытку восходящего движения. При этом на попытки снижения от уровня 144.80...