График Н1. Валютная пара EURUSD. За вчерашний день цена показала минимальное значение дня в точке 1.14428, далее коррекция вверх пока на сегодня хай дня на уровне 1.14907, вышла вверх за отмеченную зону отметив ложный пробой после чего продолжение...
Валютная пара EURJPY - график D1. Хотя последняя волна снижения и обновила несколько минимум предыдущей волны снижения. Но поломанной восходящей волновой структурой это никак не назовешь. Индикатор MACD находится в нейтральной зоне и ходит туда сюда...
USD/JPY. Вчера утром у меня были мысли относительно того, что валютная пара должна нарисовать нам откат с целью возврата котировок в район 159.55. Собственно, такую отработку мы и получили, но при вечернем анализе технической картины рынка уже...
Доброе утро, ukroma1986! #USD/JPY, H1. Уже прошла просадка с начала недели. Рост в локальной зоне в предпочтении у меня. Возможна восходящая динамика, в рамках которой первой целью выступает уровень 159.62, однако основной ориентир для роста...
Цена GBP/USD смогла за ночь нарисовать небольшую коррекцию от зоны спроса 1.3130-1.3170. Вчера я писал, что от указанной зоны можно рассчитывать на хорошее отскок на север. Я допускаю, что коррекционный рост продолжится и цена сможет забраться в...