Всем привет! Как Классик из ДБ видел или определял сделки по опционам именно на продажу? Хочу проверить его теорию...
Ты мне много раз писал о том, что я вложился в пул о солане и бегал по всем веткам писав мне об этом со стёбом. Что я вложил а она провалилась. Я не буду искать твои цитаты по веткам. Но ты мне об этом писал ни один раз. У меня долгосрочные цели по...
И это не факт, и не факт то, что тут вообще есть опытные трейдеры Как правило в мире идёт процесс глобализации, с которым постоянно как-бы борются. Антимонопольные законы, и так далее, которые как бы призваны защитить права мелких производителей,...
Криптовалюта не может перестать добываться. Она может потерять свой нынешний спрос за счет печальный новостей и значительного разочарования среди инвесторов. Но опять же , наврятли что то подобное произойдет в ближайшее время. Криптовалюта сейчас...
Почему время? У меня много кошельков. Я один раз создал и всё. Храню себе там средства. Так же как и несколько бирж. Вот Бинанс чуть там не скаманулась, когда смена правительства была. Потом Байбит. Страшно было. Но не критично. Так бы я потерял...