Доброе утро! Ну никак не получается у меня пока что по #CL, разворот в направление покупки, хоть если честно, очень уже хочется увидеть ее на повышение в более глобальном аспекте, но на текущий момент на тФ М15, у меня получается, что цена снова...
#CL Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По нефти начали рисовать пилу-заборы-терриконы. Вроде бы пошли сильно вниз (относительно сильно), но потом цена восстановилась, и быки вытолкали цену к 60 долларам за баррель. Но мне этого мало. Мне...
"Излишки" пока висят в воздухе. Поэтому на бонуснике не торговал. Зависла еще заявка на перевод в кошелек LTC ADV с субсчета RUB. Ночью закрылись в профите ордера на турнирном счете и субсчете BTC. Открыл новые, но уже покупаю евро. Новостей от...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара EURUSD продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Стохастик также за продажи. В ходе последней...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...