Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (69.16) Если цена ниже не пойдет буду...
USDCAD Прошлая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.43284. Сопротивление было пробито, цена закрылась около сопротивления 1.45508. Сопротивление выше это не протестировала цена, поэтому текущая неделя у меня приоритет был рост и...
На эту тему как-то выясняли зачем это делают... Чисто потешить свое Эго, ведь по факту ни кто вероятнее всего не поверит, что кто-то там делает кучу процентной прибыли, хотя не даже не процентной, что такое проценты - это какая-то относительная...
Привет, Сергей! Сочувствую по поводу слива. Давай быстро набирай новый счет. И уже не с дурной, а прокачанной головой - сразу в бой! В принципе, глянуть ситуацию по NZD/USD по дневному графику по индикаторной технике и получается, что по сути -...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера продавцы сумели полностью восстановить утраченные позиции, сформированные на новостном фоне и думаю, что при имеющемся раскладе пойдет попытка отработки вновь сформированного уровня поддержки, который по...