Ситуация по #USDX, похожая на ситуацию с евро и фунтом, тут тоже жду рост в третью волну если цена не станет снова разворачиваться и не сможет обновить минимум. Если минимум не будет с понедельника обновлен, тогда по #USDX, жду дальше рост в сторону...
Здравствуйте, коллеги. Я сейчас рассматриваю биржевую пару EUR/USD. Да, выбрал часовой график, чтобы анализировать ситуацию в рынке. Итак, в пятницу курс валюты падал от уровня 1.0433. Торговый день был завершен в районе 1.0360. Минимум котировок...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD мы всю неделю спускались. К тому же уже забрали ближайшие цели в области 1.0372, но сформировали очередную площадку, а поэтому есть куда спускаться дальше. Тут надо отметить, что на ецб не было...
Привет всем, я допускаю, что лайткоин будет таки снижаться. Сняли стопы у продавцов просто. Вот если глянуть на график #Bitcoin то видим, что в течение краткого времени было четыре касания к области 106К долларов и цена откатывала вниз. У меня...
EURJPY H1 Пара росла после коррекционного снижения, когда пробила поддержку 161.411 стал набирать объём покупатель. То есть на пробой поддержки нету объёмов в продажу, есть объём в покупку. И это говорит конечно же за дальнейший рост. Пара добралась...