Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 0.8969. В случаи падения рынка до 0.8958, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8980. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.1370. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.1310. Если...
Взаимно, Александр!Цена отреагировала на сопротивление на 1,0527. Смогут ли сегодня пробить это сопротивление-пока не понятно. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена торгуется внутри восходящего канала. Цена...
А как ты догадался : Так я с русалкой договорюсь, чтобы она ночью из под коряги всплывала, когда жена спит А зачем от меня что то скрывать, я же не налоговая Конечно, скажешь что просто хотела разнообразить личную жизнь А чего на меня смотреть,...