Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6301. При достижении цены уровня в 0.6316, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6286. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Привет по паре EURUSD я так же думаю что снижение продолжится и у меня минимум если что по Н4 это уровень 1.0775 примерно, можно даже ниже, но пока что так! Посмотрим как закроется Недельная свеча! Я в общей картине импульс вижу еще на север, и...
Приветствую всех форумчан. Пара AUD/CAD после сегодняшнего пробития района поддержки 0.9017 на текущий момент продолжение юга не последовало. Пара торгуется немного ниже этой области что может говорит о ложном пробое этого района поддержки. Ожидаю в...
Прогноз по валютной паре GBP/JPY на 21 марта 2025 года с учетом экономических новостей предполагает умеренное снижение курса. Основные факторы включают макроэкономические данные Великобритании, такие как улучшение индекса доверия потребителей до...
Привет, Пётр, еще раз!Как поживает твоя продажа? Я свою сегодня закрыла с профитом на 3022. Хотя аппетиты были более существенные. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...