Может и платят, но наверняка это все очень хорошо запрятано. Так-как за этого его могут притянуть по закону, как всегда все раздуют, это ему сейчас не нужно. И почему не будут?! Еще как будут реагировать! Хотим этого или нет, но, Трамп все еще...
Но цена и развернется и сходит за вашими покупками. Вы спешите и хотите увидеть очень скоро движение именно в обратную сторону к вашим ордерам. Но вы выбрали инструмент, на котором движение не такое интенсивное. Бывают всплески с хорошим походами...
Вот сижу я и думаю, а не пора ли мне забрать свою прибыль с покупки? Как-никак 260 пунктов прибыли на дороге не валяются...... Заберу чуть выше 145 фигуры. Приветствую. Хорошие у вас идеи. Вам в поддержку пока нет признаков разворота вниз. Пара...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара слегка поднялась, но не достала цель и развернулась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала уровень 1.3450 и сейчас...
Как бы что-то сейчас красиво не рисовалось хоть на м30 хоть на H1 на таймфрейме W тренд южный. Я исхожу из многих фундаментальных факторов, а также сигналов по старшим таймфреймах. В совокупности отсутствие драйверов в четверг- в пятницу на этой...