USD/JPY Покупать как раз было с руки, я не успел поделиться торговой идеей, потому как сразу уехал. Но не суть, почему надо было открывать, коротко проясню. По структуре тонкая область салатовая 159.592 — это не что иное, как FVG D1 дневного...
EURUSD Приветствую! Сегодня котировки пары EURUSD немного укрепили, при этом кардинальных изменений на четырёхчасовом графике не видно, котировки пары по-прежнему торгуются в довольно узком диапазоне сохраняя позиции в границах между красной и...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURCHF на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 0.8980 развиваться восходящий тренд, то так он и успешно продолжается. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и...
EUR/USD Вроде этой ночью истекает срок что Трамп дал Ирану и некоторые думают, что он может применить ЯО по Ирану, это конечно маловерно. Но вот как рынок ночью отреагирует, это не понятно. Я сделки свои все прикрыл так как могут начать активно...
Не может не возникнуть вопрос: а чего мы ждем от йеновых пар? Ты сама, конкретно, можешь сказать? Ты сама знаешь? Этот вопрос у меня возник потому, что получается, что сегодня и GBP/JPY (и евро-йена) отработали то, что я озвучивал в качестве своих...