Для покупателей, прошлая неделя принесла серьёзное разочарование, так как быки, в очередной раз, протестировали уровень сопротивления 1.3477, но преодолеть его не смогли. Затем, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы,...
Просто ты со своей высоты птичьего полета не замечаешь нескольких мелких но очевидных вещей. Да и я за собой начал замечать, что в погоне за количеством сообщений перестаю обращать внимание на полное содержание сообщений на которые отвечаю. Обычно...
Я не знаю, он, этот советник, стоит у меня на бонусном счёте и приносит мне ежедневно, минимум 0.5 доллара прибыли, без моего вмешательства. Но, надо довести его до ума. Вылечить ему эти болячки, о которых я тебе писал. У тебя есть его исходник и...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Прошедшую неделю в паре NZDUSD закончили с нисходящим настроем. Доллар США, как начал расти, так и не сдался до конца недели. Вблизи 0,5735 снижение слегка замедлилось, но о развороте на север рано говорить. Я, конечно, все-таки жду, что не за...