По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0795 и ниже дневного Pivot уровня 1.0779. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0715...
Доброй ночи всем. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Вчера (06.11.2024) на моем графике H1 был выбит бычий buy-уровень по цене 152.900, от которого я начал рассматривать рост к сопротивлениям. Бычку...
Да, всё верно. И если в обычной профессии ты можешь быть средненьким специалистом, но при этом найти место, где пусть и платят меньше, но зато будут тебя терпеть, то в трейдинге такое не прокатывает. Здесь либо ты делаешь деньги, либо ты их...
Ну а тут темы создают насколько быстро можно научиться торговать. И на полном серьёзе, вполне достаточно таких людей, которые считают что да, тут нет ничего особо сложного, можно прийти в торговлю, быстро всё понять и спустя там месяц бить рекорды...
#USDCAD Молодец, а я поучаствовал на EURUSD, доллар всё же откупили под конец недели, но что то мне думается могут в понедельник обратно распродать его, так ведь часто бывает, что пятничное движение в понедельник полностью обратно отыгрывается, так...