Налицо рост цены и есть начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 0.9422 на этом графике четырехчасовом по паре EURCHF. В целом жду развития восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора...
Да не говори, уже такие бури на рынке пережили, причем, на некоторых из них, даже, заработать удавалось. А вот сегодня... Сегодня, произошедшее на новостях от ФРС, даже легкого ветерка не вызвало: все тот же флэт и ничего более, тут, на мажорах, ни...
Включать, искать варианты, не лениться. Вы и сами в курсе, раз на этом форуме, что ничего просто так не получить. И тут надо постараться, чтобы в новой неделе увидеть что-то достойное. И планы строить тяжело, так чтобы их выполнять по прибыли,...
AUD/USD. Я вот хочу ради интереса ещё посмотреть где зафиксируется именно текущая недельная свечка, потому что на данный момент вижу она опустилась ниже уровня 0.6266 и это нехорошо. Но, как мы знаем до конца недели ещё у нас впереди несколько...
Поздравляю Так я же пока с родителями живу, поэтому экономлю и хочу сразу закрыть долги приставам, пока есть возможность. Я вот что понял, как только я начинаю куда то устраиваться и сам того не ожидая возникают резкие проблемы со здоровьем, что...