Нашел все таки ответ в чате пропа по поводу того можно ли продалжать торговать после запроса на вывод, ну как минимум админ в чатике это подтверждает, то есть если сумма счета сброшена на начальный то можно продолжать торговлю) в принципе логично. ...
Нет, ты видел, видел, какая у нас тут красота творится на рынке? Я тут пошла чайник поставить, вернулась - глазам не поверила: EUR/USD скакнула одним скаком в конец 13-й фигуры. Попила чайку, как говориться И вот совсем ведь не складывается у меня...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 59.68. На случай роста стоимости до 62.27, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 57.09. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Явный восходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 0.5482. Отдаю предпочтение покупкам и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
Всем удачи...