GBPUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Не, уже как полгода не занимаюсь такими делами (не накапливаю много сделок). А вот на обновление локального минимума 1,2707 тоже посматриваю. Напрашивается такой вариант. Но даст ли рынок туда...
Так тут вопрос в чём зарабатывать то. Если скажем мне - да вообще начхать на то, сколько стоит например биткоин, но я вот хочу себе к старости депозит накопить, к пенсии, я при этом верю в то, что биткоин будет расти. Ну и есть например у меня 10...
По GBPUSD ситуация сейчас весьма опасная, поскольку волатильность довольно сильно выросла за последнее время и поход на 350 пунктов за столь короткое время должен пугать трейдеров внутри дня. В поддержку продолжения роста может играть фактор выхода...
Точно так и с криптой бывает. Я в 2017 решил немного инвестировать в крипту. Доверился аналитикам, отобрал 30 "очень перспективных" монет и начал ждать. А дождался того что ни одна из них даже не дала 10Х, зато все успешно соскамились. Теперь не...
Несмотря на то, что позитивные данные ВВП Великобритании дополнились негативными показателями индекса цен производителей США и снижением индексов ожиданий и настроения потребителей от университета Мичигана, пара GBP/USD не смогла вернуться к уровню...