В данной ситуации будет более интереснее понаблюдать не за становлением развития пути трейдера а за будущими последствиями. Когда деньги инвесторов сгорят превратившись в пыль на обширных просторах финансового ранка. Как вы им потом в глаза...
USDJPY Пара с начала прошлого дня показывала активную растущую тенденцию и тестирует верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на...
GBPUSD 12.05.2025 Многие смотрят пару GBPUSD и многие смотрят по ней вниз. В целом я тут соглашусь, так как мой план совпадает с южным настроением рынка. У меня есть два варианта, по которым можно будет действовать. В каждом есть плюсы и минусы. На...
Алексей! Доброе вам утро!В результате торгов день за понедельник на торговом инструменте XAUUSD закрылся медвежьей свечой. И за один день был отработан маржинальный уровень, тот, что обозначен золотым на вашем скриншоте на 3218. А это означает, что...
Приветствую. Вот и решили вопрос с направлением GBP/USD. Не то чтобы я сильно думал на эту тему, но пятничный откат немного изменил мои мысли. Сегодня с утра сделали гэп, а потом цена упала. Снижение выдалось существенным, GBP/USD упал до...