А сколько население на земле? Не сто миллионов. Точной цифры мы не знаем, но то, что это десятки миллионов сомневаться не нужно. Возможно десять миллионов или пятьдесят. Меня как-то это не волнует. Только на Форекс ежедневно вращается до пяти...
Доброе утро! По паре USD/JPY , цена уже ближе к зкрытию торгов начала подниматься, но отработать смогли только верхний индикатор тренда, от которого снова начала по немногу разворачиваться на продажу и зашла под скользящую Хама, от нее и...
GBPUSD - работа внутри дня. Ожидаемое движение на первый торговый день. Приветствую вас коллега! Честно скажу я пока не совсем уверен, что можем так далеко улететь в космос.: Нет фантазировать можно что угодно и как кому нравится. Но нужно исходить...
График D1 - валютная пара EURUSD. Прошлая неделя была аномально растущей, американский доллар слабел по отношению к другим инструментам. Рост в принципе был технически возможен по ходу восходящей волновой структуре, но думаю мало кто ожидал что он...
GOLD / Золото / XAUUSD (12.04.2025) Все привет! Приятных выходных и профитной торговли на следующей неделе. По золоту, значит, ситуация такая: несмотря на то, что на этой неделе получилось обновить локальный максимум цены, всё же несколько раз цена...