Не помню что б была дюжина, всегда было десять мулаток и остров, дюжина не звучит. А вот за "даже"...
С одной стороны - сделки в пятницу можно оставлять на выходные если есть потенциал движения по ходу открытых позиций. Но с другой стороны - выходные это целых двое суток и за эти 48 часов в мире может произойти все, что угодно. Да и само понимание...
Приветствую, Evgeniya! Вчера толстые покупатели, и мы с ними, подняли цену до месячного сопротивления 1.09400, поэтому предположу, что сегодня тонкие бычки начнут соскакивать ожидая коррекции вниз, но толстые останутся пережидать краткосрочное...
Если бы. Никак не хочет нефть давать подходящей точки для входа, я поэтому и не лезу в неё. Мне тоже не нравится как её сейчас болтает и аналогично побаиваюсь что может провалится. Для меня текущая цена это как раз середина между точками в продажу...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели вчера вновь провели хорошую сессию и оставили день за собой, посмотрим, получится ли у них развить движение и дальше. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала откатываться в центральную область лент после...