Не выдумывай. Уж за десять лет на форексе можно было бы понять, что нет таких индикаторов, которые показывают что будет. Все без исключения индикаторы показывают то что УЖЕ произошло. Причем это не последняя отметка этого индикатора. Как пример,...
Привет по паре EURUSD, если брать индикатор Ишимоку то сейчас цена пробует пробиться выше пытаясь войти в область облака, у меня 1.0470 примерно, но так же видна слабость по свечам, я думаю что сразу пробиваться на север сложно будет, а вот отбиться...
NZD/JPY повторно отскочила от поддержки с ценой 85,61 и теперь данный уровень сдерживает продолжение снижения пары. Если с первого раза не удалось его продавить, то уже можно сказать, что он сильный и рост выше этой отметки будет наиболее актуален,...
Валютная пара EURUSD - график периода H4. Данная новая торговая неделя, а заодно и торговый месяц начались с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем уже успели перекрыть. Видно как отработалась фигура...
Всем привет. Цена на золото (XAU/USD) демонстрирует скромный внутридневной рост в первой половине европейской сессии в пятницу и остается близкой к историческому максимуму, достигнутому ранее на этой неделе. С технической точки зрения, ночной отскок...