Сегодня на фоне укрепления индекса доллара котировки по валютной паре EUR/USD продолжают снижение. В настоящее время она торгуется по 1,0846. Но совсем немного осталось до сильного разворотного уровня поддержки 1,0835, который так просто пройти не...
Моё вчерашнее утреннее предположение оказалось небезосновательным. Уже на американской сессии произошел обвал стоимости доллара США, так что покупатели ещё сегодня не могут перекрасить дневную свечку в бычий цвет. В целом, если посмотреть на...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошей торговой недели. Ну у меня по моей ручной разметке относительно дневной зоны сопротивления на 1.0940 - 1.0906 не чего существенного не произошло, кроме прокола этой зоны на пипс или два. То есть не в меру...
USDJPY Иена вчера считаю больше всех отреагировала на решение по ставке ФРС. Уж очень сильно пара ушла вниз и закончили день на самых низах и никакой коррекции даже не было. Так что сегодня открытие прошло в нижней половине ближе к КТЛ и пока на нем...
Свеча доджи-крест зафиксировалась на дневном графике в результате вчерашних торгов. Получилось, что практически 3 дня (понедельник, вторник, среда) цена инструмента топталась перед планкой 1,30 GBP/USD, периодически пытаясь преодолеть её. Даже и...