Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего...
Да люди на эти ама сессии не ходят, до того как Блум обделался у них тоже было кучу ама сессий, и никто на них особо не ходил, да ты посмотри видео на Ютуб Смеркиса, там тоже не много просмотров, и это с учетом того, что нужно было с самого Блум...
Валютная пара AUDCAD - предлагаю рассмотреть сегодня дневной период графика. Волновая структура тут строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Не так давно цена смогла закрепиться ниже...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
Доброго времени суток. Если коснуться достоверных фактов, которые выражает график AUDUSD прямо сейчас, то по факту, объёмный уровень 0.6248 не захочет цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения цена устремилась вниз в...