А если я не хочу создавать свое приложение, а как обычный пользователь хочу продать свои звезду через телегу, я могу это сделать, конечно же нет, но ты доказываешь то звезды у нас уже обеспечены фиатом, ну так зачем тогда обобщать, если там для...
Золото На предстоящую неделю приоритетом останется северный тренд, покупки, цели +-2742.19 и далее выше на тест 2793.70. Рост продолжим от отката цены с текущих позиций к уровню 2679.64+-, и отбой снова на север, допускаю, продолжение роста и с...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после попытки быков взвинтить котировки по паре в начале недели, произошел ряд откатов и медведям удалось вернуть пару в состояние флэта. Таким образом наш прогноз в прошлом посте , что...
Надо отчёт сделать, а то два месяца скоро будет и тишина. Баланс счёта составляет 60 долларов с копейками. Немного округлил его в меньшую сторону. Если сравнивать, что начал с нуля, то результат есть. Но как то уж очень сильно медленно. Буду...
Валютная пара EURJPY - график D1. Сейчас по этой паре волновая структура можно сказать строит свой порядок вверх, хотя больше и боковой тут рынок на этом периоде. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На прошедшей неделе поначалу...