Самое интересное я уже особо не верю в то, что прямо насыпят, но влезаю в очередную игру, правда уже не вкладываюсь, хоть тут одумалась. Кто много прямо вкладывается, кто имеет рефералов, как ведущие каналы — те в шоколаде по итогу и конечно...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. В пятницу также движение шло на север. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для...
Приветствую. И всё это конечно же так, потому что Трамп действительно заявил, что будет настаивать на снижении ставки, но не могу понятно при чем здесь продавцы по паре EURUSD, потому что всё совсем необорот и мы преимущественно подрастаем. При чем...
У меня нет сомнений по паре NZDCAD, что на графике дневном продолжится рост цены в рамках бычьего сценария. Он начался от уровня поддержки 0.7992. Сильный настрой от быков. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...
Здравствуйте, Paul van Reyn! #USD/JPY, D1 Естественно и на процессы в экономике, потому что с повышением ставки экономика замедляется. Но, спекуляция на ставке и экономический эффект от неё же - это вообще разные вещи, как синее и квадратное....