Ситуация на рынке по GBPCHF. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.10278 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.10306) и 50(1.09831). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.10306)...
EUR/USD Ты прям пугаешь! А куда пишешь которые не видишь? По нашей паре всё вполне логично развивается с технической точки зрения. На скрине с дневного графика показываю, что цена вернулась на ретест пробитого уровня. Дальше отскок, ориентировка...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.1340. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.1210. При наступлении разворотного сигнала убытки...
Золото часто любит корректироваться до начала открытия дня. Цена возвращается и летит к открытию дня, касается и разворачивается. И не только по золоту, по нефти тоже. Я уже чувствую когда цена хочет вернуться к уровню открытия дня. И использую эту...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.3213. Прошлая свеча остановилась на 1.3261. Как бы я не хотела...