Приветствую коллега. Не радостная ситуация для евро и скорее цена продолжит свое падение на рынке в рамках медвежьего сценария. Так налицо развитие нисходящего тренда по паре EURUSD. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Хотя пара #EURUSD сегодня с утра и пыталась продолжить снижение, в котором находится с максимума 6 января на отметке 1,04365 и даже опускалась до уровня 1,02833, но к текущему моменту поднялась почти к цене сегодняшнего открытия торгов и сейчас...
День добрый, jet fighter! #EUR/USD, H4 Я сегодня бредила альтернативами падению EUR/USD, и у меня получалось, что будем выходить на восходящий треугольник. Эти бредни я пока не оставила, но вот приоритет всё равно на снижение, хотя поддержка,...
GBPJPY, сегодня закрепилась под уровнем 197.51, и там же сформировалась точка входа на селл. После чего, продавцы принялись продвигаться в сторону юга, и в итоге, был достигнут уровень поддержки 195.17. На данный момент, идёт про торговка над...
USD/JPY Согласен с Вами, рост котировок валютной пары USDJPY сбавил свои обороты, особенно на фоне GBPUSD . И не смотря на то, что, как Вы правильно подметили, северное настроение продолжает преобладать в движении котировок данного актива,...