Здесь многие могли бы зарабатывать, если бы терпение позволяло не делать лишних сделок мимо стратегии. И никакие гуру не нужны бы были. Пару недель назад шарился по ютубу, выскочил мне канал человека который зарабатывает похожим способом как у...
Здорова, agent006! С текущим довольно быстрым развитием технологии думаю, что особого труда не составит лет так через 10 что-нибудь придумать Добрый вечер. Если брать период с 2014-ого по 2024-ый, то рост развития по моему мнению немного сократился...
*...не корысти ради, а токмо пользы для...* (с) В данный момент нет предпосылок для входа в покупки. Но, есть перспектива разворота и цели роста. Лично мне, нужен внятный импульс и "заходная" уверьх, которых сейчас нет. Пока тянем-потянем. GBP*USD...
Все полным ходом происходит череда медвежьих свечей на данном графике четырехчасовом по BITCOIN. Мною выделены сигналы для продаж. Их буду использовать для открытия ордера на селл. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Сегодня наблюдаю по паре - EURCHF, попытки развития восходящего направления. Сейчас валюта торгуется у отметки - 0.9405, при продолжении роста, первый уровень для отработки станет максимум - 0.9520, после отработки которого, цена может двигаться к...