Ослабление канадского доллара к американскому доллару идёт полным ходом на рынке и я на графике дневном по паре USDCAD констатирую развитие восходящего тренда от уровня поддержки 1.3525. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Валютная пара EURCHF - график периода D1. Как с декабря 2025 года цена начала ползти вниз, так до недавнего времени и пребывала в этом нисходящем движении. Волновая структура строит свой порядок вниз. Используемый индикатор MACD находится в нижней...
Все-такие определись с направлением по паре AUDUSD, потому что тут также продолжили снижаться. Понятное дело, что уже говорить о ложном пробое 0.6945 не призодится ведь мы обновили локальные минимумы и уже почти дотягивались до 0.69, хотя есть цели...
EURUSD Прошлая неделя прошла без видимого преимущества одной из сторон. И на текущей мы видим диапазон наибольшего скопления проторгованных сделок с максимально проторгованным уровнем РОС (point of control) = 1,1585. это своеобразный водораздел...
Ты не понял о чём я написал, как можно избавиться от свопов и привёл пример. Для мусульман есть исламские счета, где он не начисляется. Только я не пойму, чего ты так боишься его. Хотя если сидеть по несколько месяцев с открытыми сделками, накапает...