По валютной паре EURUSD вновь рассмотрим сегодня график периода D1. В начале сего года цена этой валютной пары лихо пролетела вниз. Волновая структура пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже...
У меня пока настрой только на продажи EURUSD, особенно если день закроют в нисходящем канале и ниже волновой недельной цели снижения 1,0386, а если ниже уровня 61,8% 1,0368, то тем более. Дело в том, что у евро куча медвежьих долгов внизу, как в НКЗ...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8945. Последняя свеча закрылась на 0.8935. Параболик расположился...
Согласен с вами. Есть же мнение. Что человек охотнее соглашается с тем, во что сам верит. И если я подсознательно настроен на падение цены по активу, то факторы которые указывают на рост - мое подсознание просто отсеивает или блокирует. Тут есть о...
Здравствуйте. По Фунту в итоге тот монотонный рост вылился в хороший импульс наверх, хотя я, честно говорят, считал его коррекцией и ожидал еще одной волны вниз. Вчера покупатели не смогли в итоге продолжить движение наверх, и продавцы половину...