Иена не особо стремительно, но немного укрепилась в последние часы, в том числе и в валютной паре EURJPY. Несмотря на небольшое снижение, вероятность продолжения роста к 162,50-163,00 сохраняется. Отменится этот вариант в том случае, если продавцы...
Ну а почему так невозможно? Всё возможно. Инсайд и манипуляции на фондовом рынке всегда были и есть. И здесь вопрос в том, спалился кто-то на этом или нет и сумел ли выйти сухим из воды. Да и что нам за это переживать? Мы акциями не торгуем. А вот...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7840. Если цена поднимется до 1.7980, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7700. Но данная ситуация может...
GBP/USD. А у меня с валютной парой вчера дела не заладились, то ли моя излишняя самоуверенность сыграла со мной злую шутку. Писала же тебе о том, что не могу деньги вывести, так теперь и выводить нечего. Решилась вчера вечером купить GBP/USD, ведь...
EUR\USD Д1. Всем добрейшего утра, и хорошего дня. И всё таки мы вчера на днях под занавес дня смогли вернуться во внутрь 1.15000 - 1.14260,ю тем самым по технике мы зафиксировали ложный пробой этой зоны сопротивления. А это может дать нам нам...