Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться и учитывать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
В Москве наверное еще и запросы у девочек покруче?! Хотя они и в Калининграде сейчас не очень скромные. Да уж, вот это ты лечишься! : А в чем смысл-то? Лежа командовать парадом?! Это да, я тоже тут сыну белье постельное купила, ярко синего...
CADCHF. Привет, коллеги. Рассмотрим валютную пару CADCHF на часовом графике. Итак, на сегодняшний день торги идут на север. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.5909. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в цене 0.5866....
Добрый день, коллега. Сегодня я поставил на демо счет ДЦ ИнстаФорекс на котировки в 4 знака свой советник 7РО-15-70-23-МА с индикатором МА-Сross_kva_2. Советник сегодня сделал прибыль 9.24%, смотрите скрин. Но я планирую сделать доработку...
Человек и на фондовом рынке просто угадывает. Но там же можно заработать. На форексе риск выше, потому что плечо больше. А человек точно будет использовать это плечо, увеличивая свои шансы на слив. Торговля с плечом требует больше подготовки и в...