По USDCHF, минимум второй волны в оф (3) или в оф (С) еще не обновили, значит у нас может быть откат в еще одной второй волны в третьей в три или в оф (С), посмотрим по красным старшим волнам позже что у нас тут, но пока нет обновление минимума...
Добрый день, была маленькая перезагрузка, но я снова в строю)))) Котировки по нефти CL, показывают действительно хорошие движения внутри дня как в плане роста, так и в плане падения, поэтому могут зарабатывать как покупатели, так и продавцы, но...
Оля, спасибо большое! Двор монетный! Гороскоп вообще огонь! Точна про меня! Я в Гималаи (местные, правда) сегодня уезжаю. Не теряйте и не скучайте. И я вернусь с планом захвата!...
Ожидания ослабления USD. Сезонные тенденции и вероятности на Пятницу 07.02.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Пятницу 07 Февраля 2025 по основным мажорам...
Приветствую всех форумчан! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Теперь посмотрим на подвальный индикатор...