Вот здесь с верху остались деньги у поку пателей...Они в зависли..Они думаю закроют ордера. И валюта даст ход в низ..Это как сопротивление уже..Хотя в целом можно рассмотреть и дальнейшее движение в в верх.Но откат от уровня в лю Бом случае будет...
Приветствую, коллега! То есть вы по #GBP/USD ожидаете снижения? Ну вот, как бы снижение и пробует отладиться. Что на сейчас я усматриваю по дневному графику по волновой технике на данном инструменте: - МА100 развернулся в пользу снижения. На сейчас...
Привет! Боллинджер играет роль динамического сопротивления. Я же торгую в периоды низкой волатильности на рынке. То есть линии Боллинджера тогда превщаются в банальные прямые. Любой алерт можно отправить pushсообщением на смартфон. Только надо...
Приветствую. И тут я только не понял почему чуть ли, ведь по паре USDCAD сначала сходили выше 1.4790, что и было историческим максимумов. Но надо отметить, что это был просто пузырь Трампа, потому что пошлины по Канаде отложены и лично я полагаю,...
Значительную волатильность получили вчера по GBP/USD благодаря заседанию ЦБ Англии и решению снизить ставку. Пара на этих публикациях заметно провалилась вниз до 1.2358, откуда уже пошел хороший откат. По итогу сейчас в начале 24 фигуры торгуемся. С...