То что остался в том же спринте, это не страшно! Главное что назад не откатился! У меня на бонусном тоже ничего не происходит знаменательного. Я вообще его пока оставила в покое, пока на конкурсном развлекаюсь. А то бонусник от моих усилий страдает...
Движение EURJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 156.555 находится между уровнями 0%(156.056) и 50%(156.639), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 157.223....
EURAUD: График M15. Цена торгуется выше дневного пивота и дошла до уровня сопротивления R2: 1.65306. Возможно цена продолжит движение если сможет уйти выше этого уровня сопротивления и целью движения на сегодня может стать уровень сопротивления D1...
Пока по #USDX, остается еще вариант на продолжение волны вниз в еще одном небольшом импульсе в пятую волну в (с) в (2), если смогут обновить минимум. При обновлении минимума, на прошлом минимуме скорее всего придется отметить окончание третьей в (с)...
Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD сегодня с открытия сразу пошла вверх, и к концу азиатской сессии уже отработала основной дневной диапазон в области покупок, включая контрольный уровень 1,0528. Именно этот уровень отвечал за активацию...