Доброе утро, Sozidatel! USD/CHF, D1. На дневном графике уровень 0.8924 пока держится как цель и, похоже, южанам будет непросто его пробить. Скорее всего, от этой цены начнётся движение вверх, к 0.8985, где уже проверят, сможет ли тренд...
EUR/USD Н1. Доброго дня! И удачного дня всем. Если посмотреть пару на Н1 по зигзагам, то три волны вверх мы отыграли, и сейчас есть как бы первая волна вниз. Если смотреть по зигзагу с М30 самая тонкая линия на картинке то здесь мы как бы тоже...
GBPJPY: График М15. Цена ушла от МА336 к уровню дневного пивота FPV: 188.912. Если цена уйдет ниже дневного пивота FPV: 188.912, то возможно может уйти к уровню yLow: 188.193 вчерашнего дня и если сможет уйти ниже него к уровню поддержки W1 Sup C:...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую тружеников на ниве нефтяного профита! #CL тайм м240 по ценам хай лоу. На четырехчасовом тайме нефть, продолжая северную тенденцию, успешно достигла отметки т5 по цене 73.11, с последующей коррекцией в южном...
То что остался в том же спринте, это не страшно! Главное что назад не откатился! У меня на бонусном тоже ничего не происходит знаменательного. Я вообще его пока оставила в покое, пока на конкурсном развлекаюсь. А то бонусник от моих усилий страдает...